?

我要搜索加入收藏联系我们

365里的斯诺克滚球

您当前的位置: 网站首页 > 365里的斯诺克滚球 > 校园快讯 >

市教育局局长石敬忠到我校调研

来源: 作者: 时间:2019-04-12 浏览次数:   

市教育局局长石敬忠到我校调研

4月11日下午,市教育局局长石敬忠到我校调研,市教育局副局长汪民、项目办主任黄圣华陪同调研。

石局长一行在李中京校长等人陪同下,仔细视察了校园,他边走边看边认真听取李校长工作汇报。在食堂,石局长指出高中学生正值身体发育的重要时期,学校一定要做好后勤保障工作,确保食品安全,学生吃得舒心,才能学得踏实。在教学楼,他兴致勃勃的参观了潜江书吧,对书吧开放自助的管理方式表示了赞赏,勉励在书吧阅读的同学们多读书、读好书,建议学校要投放一些本土作家的书籍,引导学生多关注乡土文化。在操场边,他认真听取了学校的建设规划,对我校近年来的快速发展表示了肯定,同时勉励学校要积极克服困难,保持良好的发展态势,希望学校努力做好党建、安全、教学等各项工作,进一步优化办学条件,进一步提高办学水平。

李中京校长表示要努力落实市局各项工作要求,以石局长的鼓励为鞭策,专心做事,潜心育人,争取2019年高考及其他各项工作再上新台阶。

IMG_1334 (2).JPG